福建省教育厅刘健副厅长一行莅校考察交流

作者: 时间:2019-10-10 点击数:

福建省教育厅刘健副厅长一行莅校考察交流

10月9日下午,福建省教育厅副厅长刘健、教育厅职成处调研员刘会勇一行莅校调研。学校党委书记江斌,校党委副书记、校长陈玲,校党委副书记、纪委书记王振亮,副校长严挺文,校办公室、人事处、教务处、学生处、后勤处、教学质量监控与评估中心、实验实训中心、计财处负责同志出席座谈会。陈玲校长代表学校向刘健副厅长一行汇报了学校基本情况和发展成果。校党委江斌书记汇报了学校进入快速发展期后的发展瓶颈。刘健副厅长高度肯定了学校近年来的发展成效。

刘副厅长指出,学校2003年合并建校以来,发展有特色,办学有成效;当前职业教育形势,既是机遇也是挑战,学校要充分发挥农类优势,服务乡村振兴战略,转变传统职业教育模式,创新师资队伍建设,精准办学定位,做到精致办学,创新发展。(校办公室供稿)

å;;›;;¾;;ç;;‰‡;;1.png

会议现场