学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及巡回指导组工作会议

作者: 时间:2019-10-19 点击数:

为总结学校主题教育阶段性工作开展情况,研究细化下阶段工作安排。10月19日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开办公室及巡回指导组工作会议。校领导班子、主题教育领导小组办公室成员参加会议。会议由校党委书记、主题教育领导小组组长江斌主持。

会上,校党委江斌书记首先传达了10月17日省直厅局直属高职高专院校主题教育专题座谈会精神,学习了省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长刘健在总结讲话中的讲话精神。认真听取了学校主题教育领导小组办公室各小组负责人分别就我校主题教育开展以来集中学习教育、调查研究、宣传工作等方面推进情况汇报。各巡回指导组汇报了被指导单位主题教育开展情况、巡回指导情况和存在的问题,对照上级要求和学校主题教育方案,结合工作中遇到的问题,就经验做法进行了沟通交流,深入探讨了下一步工作重点和推进措施。

党委书记江斌指出,本次主题教育时间紧、任务重、要求高,我校高度重视,精心组织,全面落实,学校主题教育开展顺利,各小组履职尽责,工作已见成效。他强调,各党总支(直属党支部)要进一步抓牢抓实主题教育工作,对基层党支部的主题教育有更深刻的把握、更具体的思路和措施,把主题教育同党建工作、业务工作结合起来,进一步细化工作措施,切实把主题教育工作抓牢、抓实、抓出成效。紧紧围绕我校发展中的热点难点和痛点堵点问题,坚持边学边查边改,将整改工作贯穿主题教育全过程,确保我校“不忘初心、牢记使命”主题教育取得高质量成效。