我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室及巡回指导组工作会议

作者: 时间:2019-09-22 点击数:

9月18日上午,我校在闽台楼705会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室及巡回指导组工作会议。校领导江斌、王振亮,学校主题教育领导小组办公室内设机构成员、学校主题教育巡回指导组成员等参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记王振亮主持。
    会上,党工部部长、学校主题教育领导小组办公室副主任周雄介绍了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并就主题教育活动专题学习研讨安排作了说明。
    校党委副书记、纪委书记,主题教育领导小组办公室主任王振亮组织学习省委教育工委副书记王建南在省委教育工委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会上的讲话精神,并对我校开展好主题教育提出四点希望和要求。一是使命光荣,要提高做好工作的自觉性,增强政治责任感,在主题教育工作中进一步锤炼自己,提升自己。二要认真学习,既要自己参加学,还要督促检查党组织开展好,对主题教育内容、做法、要求熟悉掌握;三要明确职责,优质保量高效完成好工作任务,力戒形式主义,确保以好的作风做好主题教育综合工作;四要加强沟通,对工作中发现的好做法和存在问题要及时报告和交流。
    校党委书记江斌在总结发言中强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识开展主题教育的重大意义。本次主题教育时间紧、任务重、要求高,要认真按照省委教育工委的统一部署和要求,切实加强组织领导,发挥骨干作用,强化督促指导、营造良好氛围,发扬务实作风,坚持统筹兼顾,实实在在解决师生存在问题,扎实推进主题教育有力有效开展,确保主题教育取得实效。