我院聘请德国和以色列农业专家为荣誉教授

作者: 时间:2019-04-11 点击数:

我院聘请德国和以色列农业专家为荣誉教授

陈志坚院长(左二)、范超峰副院长(右二)等领导、老师与外国专家合影

6月18日下午,来自德国的畜牧兽医专家Peter Maass和来自以色列的园艺专家Raanan Katzir、Jaacov Ben Jaacov一行到我院开展学术交流。学院陈志坚院长、李文棋副院长、范超峰副院长等领导接见了外国专家一行并与他们座谈。陈志坚院长向三位外国专家颁发了荣誉教授聘书。

陈志坚院长为外国专家颁发荣誉教授聘书

颁证仪式结束后,德国畜牧兽医专家为动科系师生作了题为《以德国为例,纵观欧洲的养猪业及现代国际化养猪业的发展趋势》的学术报告,以色列园艺专家为园艺系师生作了题为《以色列的花卉生产现状及国际化花卉生产趋势》的学术报告。(党委工作部组稿)

德国畜牧兽医专家为动科系师生作学术报告

以色列园艺专家为园艺系师生作学术报告